Liebe Mitglieder und Interessenten des CVJM Hamburg,

Alles neu macht der Mai! Für 2017 trifft dieses alte Volkslied und Sprichwort sicherlich sehr gut auf das Vereinsleben im CVJM zu Hamburg zu: Wie die Blumen, die wir zu dieser Jahreszeit erblühen sehen können, werden sich ebenfalls die Knospen der Arbeit der vergangenen Wochen und Monate hier im Haus öffnen und ein noch farbenfroheres und lebendigeres Bild unseres CVJM ergeben.

Genauer wollen wir in dieser Ausgabe unsere Begegnungsstätte vorstellen und ebenso aufzeigen, wie wir alle zusammen darin aktiv werden können!

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und hoffentlich bis bald – im bunten CVJM an der Alster!

KurzAnzeigerMai2017

KurzAnzeiger Mai 2017